[官方发布] 2014年远东无损检测新技术论坛邀请信,大会主席Christian Boller

查看11916 | 回复11 | 2013-9-4 15:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为大会学术委员会主席,我诚邀各位莅临第十一届远东国际无损检测新技术论坛(FENDT2014),本次论坛将于2014年6月20至23日在中国成都举办。

远东论坛为无损检测技术的展示、交流讨论、创新提供了良好的平台。论坛学术内容包括超声检测、磁粉检测、射线检测、电涡流检测,以及其他各种无损检测技术等,同时也涉及传感器与传感信号处理、图形处理技术等。目前本论坛已经成为中国无损检测领域内最大的技术与商务交流平台之一,但无损检测却不局限于中国国内。现今的无损检测技术已经成为材料与结构概念设计中至关重要的因素,是全球性的事务和业务。因此,FENDT2014旨在召集世界范围内的无损检测专家、学者、工程师等精英人士在全球范围内共同推进该项事业的发展。FENDT2014也有其独特和创新之处:特别设立第一次国际级的“无损检测技术铁路应用”专场。

成都有着“天府之国”的美誉,有着巍峨高山和历史遗迹构造的雄壮风景,也有历史古镇和现代都市哺育的好客人民。此外,成都也是美食者的天堂,闻名世界的川菜、无可争议的特色小吃都是您行程中不可或缺的享受。成都的活力、魅力与热情需要您来亲身感受。

中国四川成都,第十一届FENDT期待您的光临!

愿成都感动您的心灵!

FENDT 2014主席   Christian Boller

评分

liuwei + 5 我支持你~

liuwei | 2013-9-5 19:37:58 | 显示全部楼层
我很想参加,可水平有限啊
海龙帝 | 2013-9-6 06:29:51 | 显示全部楼层
我会参加,因为会学到很多知识。
ghost | 2013-9-11 22:25:07 | 显示全部楼层
大家都可以报名参加吗?
朱从斌 | 2013-10-8 18:48:44 | 显示全部楼层
liuwei 发表于 2013-9-5 19:37
我很想参加,可水平有限啊

关键在于学习和接触一些新技术,与水平无关,水平也是逐步提高的。
liuwei | 2013-10-11 19:36:48 | 显示全部楼层
朱从斌 发表于 2013-10-8 18:48
关键在于学习和接触一些新技术,与水平无关,水平也是逐步提高的。

谢谢你给我的鼓励
cuibo1967 | 2013-11-6 08:58:32 | 显示全部楼层
可以参加,对无损检测工作还是有益的。
勤能补拙、天道酬勤。
学无止境 | 2014-3-25 21:23:21 | 显示全部楼层
这是Christian Boller主席写的信吗?怎么跟党委书记做报告的措辞那么像~~~~~~

日出东海落西山  愁也一天喜也一天http://cache.soso.com/img/img/e100.gif
曲径通幽 | 2014-4-8 09:10:43 | 显示全部楼层
参加可以拿多少学分啊