[使用帮助] 编辑器使用指南

查看6527 | 回复4 | 2013-8-8 14:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们网站的编辑器,有很多强大的功能的哦,大家多试试。下面我们把他列出来,做了一些说明,方便大家快速了解啊:

见上图:设置字体

建议:一般不适用这个功能,因为我们网站已经定义好了默认显示字体。

见上图:设置文字大小

建议:一般在需要重点提示的地方使用,比如:标题、小标题、需要强调的地方。其他地方不要使用

见上图:分割线

说明:很漂亮吧,用来让文章分割更清楚,就像我们这个帖子正在使用的一样。

见上图:添加表格

见上图:自动排版

说明:其实就是首行空两格

使用方法:首先选中需要排版的内容,然后点击这个按钮。

见上图:居左、居中、居右

见上图:文字加粗、倾斜、下划线

见上图:设置文字颜色

见上图:添加链接、移除链接

说明:
建议:

见上图:清除文本格式

说明:比如你设置了字体、大小、链接等等,都可以使用这个来清除。先选中内容,然后点击这个按钮。建议:

见上图:左浮动、有浮动

说明:先选中图片,然后点击按钮。可以图文混排。
建议:

见上图:排序的列表、未排序的列表

说明:先选中内容,然后点击按钮。
建议:

见上图:添加表情

说明:
建议:呵呵,多用用,气氛好。

见上图:添加图片

说明:可以批量添加哦。如果要插入内容中,上传成功后要点击一下图片缩略图;否则只会在内容最后面显示。
建议:

见上图:添加附件

说明:
建议:

见上图:添加音乐

说明:
建议:

见上图:添加视频

说明:一般从优酷等网站转载过来,见下图,把优酷中的FLASH地址拷贝到上面即可

见上图:添加FLASH

说明:
建议:

见上图:@好友和关注的人

说明:跟微博一样,@他以后,她就能收到提醒来看这个帖子哦
建议:

见上图:添加引用文字

说明:会用一个背景框把文字突出显示的。。。
建议:

见上图:添加代码文字

说明:一般编程的比较常用
建议:

见上图:添加免费信息

说明:
建议:如果你设置了帖子售价,一定也用这个代码,给别人一点说明和提示哦。

见上图:添加隐藏内容

说明:可以让别人回复后才能看到隐藏的内容
建议:

见上图:下载远程图片

说明:如果是从别的网站拷贝的图片,点一下这个按钮,图片才会保存到我们自己的服务器。
建议:

见上图:分页

说明:如果你的主题内容太长,可以用这个按钮把内容分页哦。
建议:

见上图:目录

说明:仔细看看他的说明,能懂最好,不懂也正常。呵呵,回头录个视频来演示这个东西。
建议:

见上图:涂鸦板

说明:使用后,可以自己画图、涂鸦、保存成图片在内容里。
建议:

见上图:帖子密码

说明:设置后,别人输入密码才能查看。
建议:

见上图:帖子背景

说明:
建议:

见上图:添加起始动画

说明:
建议:一般不用哦~

见上图:点击交谈的QQ

说明:
建议:

见上图:这些都是功能,可以点击哦

说明:
建议:

见上图:附加属性

说明:有很多个性设置哦,看看你喜欢怎么用
建议:

见上图:阅读权限

说明:
建议:

见上图:回帖奖励

说明:
建议:

见上图:抢楼主题

说明:部分板块有这个功能
建议:

见上图:主题售价

说明:设置后别人需要支付金币给你,才能查看哦
建议:

见上图:主题标签

说明:一般是系统自动的,你也可以自己设置
建议:

见上图:定时发布

说明:只有部分板块有这个功能
建议:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liurong | 2015-1-24 16:14:47 | 显示全部楼层
我的编辑器中输不进去“添加表情”的图片,即选择“添加表情”-点击图片,编辑器中不显示表情图片的代码,也就没有图片了。请楼主帮助!
开心每一天
hbwjyi | 2015-4-5 22:33:44 | 显示全部楼层
学到了很多知识,谢谢。
冰山雪 | 2016-7-27 11:08:40 | 显示全部楼层
请教一下,使用“添加表情”,但任何表情都添加不上是怎么回事?
冰山雪 | 2016-7-27 11:09:12 | 显示全部楼层
liurong 发表于 2015-1-24 16:14
我的编辑器中输不进去“添加表情”的图片,即选择“添加表情”-点击图片,编辑器中不显示表情图片的代码, ...

我的也是这个情况呢