[分享] 国际导波检测设备的比较(一)

查看34034 | 回复42 | 2013-7-31 11:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
导波检测技术是在上个世纪90年代才发展起来的新的管道腐蚀检测技术,世界上主要有两个著名生产厂商,分别是:英国焊接研究所(TWI)、英国导波公司(GUL)。后来美国西南研究院(SwRI)接受了韩国M.K.C NDT公司的技术,出现了磁致伸缩导波,该设备实际由韩国M.K.C NDT生产设备。本附件主要对三家公司的导波设备进行对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

barbaria + 30 赞一个!

阿诚 | 2013-7-31 11:15:53 | 显示全部楼层
国际导波检测设备的比较(二)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

barbaria + 30 赞一个!

阿诚 | 2013-7-31 11:19:23 | 显示全部楼层
本想两个附件一起上传,无奈大于1M,所以分两次上传。大部分内容网上找的,但也有部分是本人加上的。应该说是比较系统的比较了当前国际主要三大导波设备生产厂家。
王联国 | 2013-7-31 12:48:05 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
方便他人就是方便自己
高鹏程 | 2013-7-31 16:33:12 | 显示全部楼层
阿诚,你好!你太有才了,两个全下载了,看完了,收获是有的,希望与你成为朋友,交流技术上的问题,本人目前用的机子为MSSR3030R,刚用不是太熟,你是这方面的技术人才还是销售人员?本人QQ1443146756,希望交流!
阿诚 | 2013-7-31 22:05:28 | 显示全部楼层
高鹏程 发表于 2013-7-31 16:33
阿诚,你好!你太有才了,两个全下载了,看完了,收获是有的,希望与你成为朋友,交流技术上的问题,本人目 ...

呵呵,其实这些我也是网上找的,稍微加了一点自己的东西吧 ,很高兴这东西对你有用。 导波方面我知道的也不多,我硕士期间的研究方向是钢轨导波检测。我不是销售人员,目前从事检验检测工作。你那个是美国西南研究院的产品,还是浙大精益的呢?
高鹏程 | 2013-8-2 14:11:30 | 显示全部楼层
我用的美国西南研究院的,单位刚买时间不长,正在试验阶段!
阿诚 | 2013-8-2 16:53:43 | 显示全部楼层
高鹏程 发表于 2013-8-2 14:11
我用的美国西南研究院的,单位刚买时间不长,正在试验阶段!

你们单位真有钱,这套设备好贵哦。呵呵。。。
蓝精灵 | 2013-8-9 16:17:24 | 显示全部楼层
谢谢你的资料。好好学习
阿诚 | 2013-8-10 12:06:55 | 显示全部楼层
蓝精灵 发表于 2013-8-9 16:17
谢谢你的资料。好好学习

{:soso_e181:},不客气,一起学习嘛。