[分享] UT扫查架 跟进。

查看3293 | 回复8 | 2013-7-19 15:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在UT的市场,越来越难做了。
   扫查架的种类也有很多,你们有什么想法呢? 好的想法,我做个样品给你看看!有木有?{:soso_e118:}
jorsonsh | 2013-9-13 09:03:27 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
语茶 | 2013-9-14 20:08:37 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
luolang1314 | 2013-9-14 21:33:33 | 显示全部楼层
这的确是一个比较大市场。一般好的检测单位都自己改造扫查架和编码器,在实际检测当中也见过不少。反而是设备厂家对扫查架改进动力不足。
以色列的扫查架改进挺快的。但是检测条件和状况千差万别,它的扫查架也有用不了的情况!
Ansan | 2013-9-16 10:20:23 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-9-14 21:33
这的确是一个比较大市场。一般好的检测单位都自己改造扫查架和编码器,在实际检测当中也见过不少。反而是设 ...

是啊! 目前C D扫描技术成熟  扫查架和编码器 势必形成一定的趋势。
Ansan | 2013-9-16 10:20:46 | 显示全部楼层
luolang1314 发表于 2013-9-14 21:33
这的确是一个比较大市场。一般好的检测单位都自己改造扫查架和编码器,在实际检测当中也见过不少。反而是设 ...

是啊! 目前C D扫描技术成熟  扫查架和编码器 势必形成一定的趋势。
yangbinjsk123 | 2013-11-21 10:16:19 | 显示全部楼层
我单位提供国内外各种先进,高性价比扫查架,编码器等。小径管检测,线缆式无框二维扫查架,管道爬行器,风电塔筒爬行器,狭窄区域扫查器,曲面柔性探头扫查装置,高温相控阵扫查装置,叶根扫查器等。也可根据要求定做。

欢迎随时联系!
Ansan | 2013-11-21 11:21:29 | 显示全部楼层
yangbinjsk123 发表于 2013-11-21 10:16
我单位提供国内外各种先进,高性价比扫查架,编码器等。小径管检测,线缆式无框二维扫查架,管道爬行器,风 ...

你们公司主要是研发和生产扫查架的吗?
还是代购的!
相控阵的资料发的太少了,我注重应用方面的知识,理论知识 我已经很清楚了
谢谢!
yangbinjsk123 | 2013-11-21 12:41:16 | 显示全部楼层
Ansan 发表于 2013-11-21 11:21
你们公司主要是研发和生产扫查架的吗?
还是代购的!
相控阵的资料发的太少了,我注重应用方面的知识,理 ...

有国外代购的,也有国内制作的。根据需求而定。