[讨论] 网上报名参加7.18号RT1级班的通知怎么还没出来啊,都没几...

查看6487 | 回复10 | 2013-7-15 07:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上报名参加7.18号RT1级班的通知怎么还没出来啊,都没几天了。
NDT-LIU | 2013-7-15 09:44:50 | 显示全部楼层
通知早已发布在   江苏省特检院网站上 http://www.jstzsb.com/      远东有些通知确实没有发布
magic_2008 | 2013-7-15 12:20:38 | 显示全部楼层
你要看特检院网站啊,再说了提前都会有短信通知你发传真确认的。
qianjunchi | 2013-7-15 16:43:19 | 显示全部楼层
magic_2008 发表于 2013-7-15 12:20
你要看特检院网站啊,再说了提前都会有短信通知你发传真确认的。

我收到短信,我也传真过去了,我半个月前就关注远东网上有没有更新,可是还有几天都快到点了还没有及时更新!除了远东还有特检网站要看啊 ?谢谢你啦,我之前不知道哎
qianjunchi | 2013-7-15 16:47:17 | 显示全部楼层
NDT-LIU 发表于 2013-7-15 09:44
通知早已发布在   江苏省特检院网站上 http://www.jstzsb.com/      远东有些通知确实没有发布 ...

我不知道班已经开始2天了,我还能去学习吗

跟考委会那边联系一下,应该可以的。主要是找到负责人,并报上名。以前在考试之前报上名都可以。现在,要看考委会有没有新规定。  发表于 2013-7-15 18:24
qianjunchi | 2013-7-15 19:42:18 | 显示全部楼层
qianjunchi 发表于 2013-7-15 16:47
我不知道班已经开始2天了,我还能去学习吗

谢谢你为我解惑啊!但愿为时未晚吧!
magic_2008 | 2013-7-15 20:45:58 | 显示全部楼层
qianjunchi 发表于 2013-7-15 16:43
我收到短信,我也传真过去了,我半个月前就关注远东网上有没有更新,可是还有几天都快到点了还没有及时更 ...

远东的信息现在滞后的厉害,不知何故。班开始了,执行新考规不知道还能不能不报,估计不行。
qianjunchi | 2013-7-15 20:51:01 | 显示全部楼层
magic_2008 发表于 2013-7-15 20:45
远东的信息现在滞后的厉害,不知何故。班开始了,执行新考规不知道还能不能不报,估计不行。 ...

真纠结!明天只有去南京看看了!另外问你个事,报名条件多出的一项:检测资历证明是什么东西?我感觉报名要带的附件三天两头改!
magic_2008 | 2013-7-15 21:50:43 | 显示全部楼层
这个我也不是很清楚,是不是类似公司开的证明。去之前最好咨询一下考委会的,你再决定。
即左非右 | 2013-7-23 08:59:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}