[分享] 我觉得特种设备考试处的人员有必要改进一下工作作风

查看12400 | 回复40 | 2013-6-19 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
年前就报了表面的两个III级考试申请,但由于经常出差,加之技术总结的事情一直到五月底六月初才完成全部要求的资料。特别是体检视力的证明,现在都不太好开,人民医院都跑了几次才测试并开好了报告。

也怪自己粗心,未及时关注协会网上的信息,就按老版的要求逐一准备了资料寄了出去;一周后想查审核结果才发现要按新版的资料要求准备,就赶紧打印了新版的申请表寄了过去,想想反正两次EMS间隔时间也不长,应该是可以结合一下,资料就全了。前天查报名结果,发现除了申请表合格外,我其余的资料一样都没有,感觉奇怪遂电话问考委会的一位负责的女士。她告之旧版的资料处理了。我说那么多的资料,而且也没有任何的提示就全部处理了,人家回答就是处理了,真是无语啊。我的毕业证/持证/体检结果/技术总结/背景资料。。。。厚厚一叠啊。。。。

虽然这是由于我个人原因,没有仔细核实详细的报名要求而准备了错误的资料,但报名处的人员的处理方式我觉得真的是有必要改进,哪怕你联系一下再处理我都觉得应该,不声不响就处理了我准备了两周的资料。唉。。。

感觉郁闷,是为之贴。

另,感觉协会网站的设计排版感觉似乎有点乱,而且区区一个网站,更新了这么久还没有好,真的是那么难吗?
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
magic_2008 | 2013-6-19 12:59:04 | 显示全部楼层
是的,打电话咨询回复总是你去网站上看。升级到现在还没好,不知道是有多难。
回复 支持 1 反对 0

李亚军 | 2013-6-19 23:08:42 | 显示全部楼层
官僚作风啊,打过几个电话,不是没人接,就是说自己在网上看
wjjxuey | 2013-6-20 09:32:41 | 显示全部楼层
是的,因为是6月以后寄的,肯定是要按新的要求,这没有错。但要是这样还要你们报名处审核的人干嘛呢?好歹电话或其他方式通知一下,其他的也就算了,体检记录特烦。。。
随着知识面的拓宽,感觉现在NDE这一块的压力越来越大了,传统技术已经渐渐不能适应目前检测发展的趋势。如果不及时充电,提高自身,将很快被...
ma2529 | 2013-6-21 18:21:44 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}
/mg | 2013-6-22 05:58:47 | 显示全部楼层
{:soso_e166:}
剑侠 | 2013-6-24 05:53:58 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
陕西农民 | 2013-6-24 06:36:07 | 显示全部楼层
相关部门人家不是服务我们的,是管理我们的。{:soso_e133:}
耳听八方 | 2013-6-24 08:59:21 | 显示全部楼层
{:soso_e111:}{:soso_e111:}