远东无损检测资讯网

 找回密码
 注册
楼主: lfdafei
收起左侧

[请教] 双壁单影的电压问题

  [复制链接]

2

主题

434

帖子

2041

积分

超级会员

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
2041
发表于 2013-6-26 05:06:58 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

119

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 2013-6-30 14:36:30 | 显示全部楼层
距离增加了需要增加曝光量,如果可以穿透,则只需要增加曝光时间,不需要增加电压
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

21

帖子

66

积分

初级会员

Rank: 2Rank: 2

积分
66

社区QQ达人

QQ
发表于 2013-6-30 21:36:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

43

帖子

200

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2013-7-2 12:44:06 | 显示全部楼层
双壁单影一般不增加距离,贴在工件上拍。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

432

帖子

1382

积分

超级会员

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
1382

社区QQ达人

发表于 2013-7-4 18:56:53 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

203

帖子

546

积分

高级会员

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
546
QQ
发表于 2013-7-4 19:49:19 | 显示全部楼层
貌似要高电压短时间,增加厚度宽容度。经验公式不知道还准确,仅供参考焦距增加100mm电压加10KV到20KV
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

902

帖子

3916

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
3916

社区QQ达人

QQ
发表于 2013-7-5 15:37:00 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

146

帖子

506

积分

高级会员

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
506

社区QQ达人

发表于 2013-7-11 15:42:50 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

146

帖子

506

积分

高级会员

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
506

社区QQ达人

发表于 2013-7-11 16:02:57 | 显示全部楼层
4730图1规定了不同透照厚度允许的最高管电压,你由于焦距太大曝光时间由平方反比定律换算的时间太长,想提高电压减少时间是不允许的,只有截面厚度大的工件(1:1.4)才允许提高电压,但提供量有限制。但有人曾经有一片文章中提到提高电压减少时间的时间公式:(F2/F1)的平方×3×(V1/V2)的平方    (5mA机子)
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

243

帖子

676

积分

高级会员

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
676
发表于 2013-7-15 09:32:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|免责申明|广告赞助|手机版|Archiver|远东无损检测资讯网  

GMT+8, 2018-2-19 04:11 , Processed in 0.141511 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表