江苏中特公司招聘10名无损检测人员

查看8688 | 回复12 | 2013-2-5 11:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘求职
单位名称: 江苏中特创业设备检测有限公司
招聘岗位: 现场无损检测工作
工作地点:
联系电话:
E-mail: jsztcy@vip.163.com
受江苏中特创业设备检测有限公司委托,代发布招聘无损检测二级人员的广告

学历:中专以上。

工作经历及年限:取得二级证书后在制造厂或无损检测现场工作 1年以上。

招聘人数:10 。

基本要求:持有无损检测UT、或MT、或RT二级证书(特种设备、学会、铁路、国防、核电等,各行业证书均可)。有现场工作经历,能独立工作,能出具无损检测报告。

待遇面议。

有意者请发简历到公司邮箱jsztcy@vip.163.com

王绪军 | 2013-2-7 13:08:39 | 显示全部楼层
我发一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为人民服务 | 2013-2-8 17:04:08 | 显示全部楼层
应届可以吗
学好无损检测技术,天天向上!
为人民服务 | 2013-2-8 17:04:15 | 显示全部楼层
应届可以吗
NDT讲师 | 2013-2-16 13:41:13 | 显示全部楼层
中国无损检测NDT交流QQ群  24260374
为人民服务 | 2013-2-28 23:17:09 | 显示全部楼层
简历已经发送过去了,谢谢!
A-Carl_李 | 2013-3-4 18:26:22 | 显示全部楼层
你好,我工作期限够。但证书是公司组织去考的,公司不给证,我能否去贵公司呢。。
远东网 | 2013-3-4 23:34:47 | 显示全部楼层
应该跟原单位交涉,考证所花费用在离职时应该按照双方约定条款交纳,交款后拿回证书。你到新单位以后,新单位可以帮你报销所交的考证费用。没有证书不行。
风雨无阻 | 2013-3-6 20:14:31 | 显示全部楼层
材料成型及控制工程专业,本科,工作3年,负责实验室管理,持UT、MT、PT二级证。现在南京,想改善工作环境,不知有无合适岗位。
我不想退货 | 2013-3-12 14:52:26 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!