[请教] 哪位老师有考核电无损检测的教材资料?

zengyalin | 2013-8-18 23:14:04 | 显示全部楼层
楼主,我也想要一套 谢谢前辈 核电检测新人 邮箱:fenglin_zeng@163.com
阿琛瑞祥 | 2013-10-23 11:19:25 | 显示全部楼层
老师,能不能给我也传一份,我只要核电超声检测资料,谢谢。775274289@qq.com。尽量详细一点,谢谢
yuwen | 2013-10-24 04:28:06 | 显示全部楼层
搭车想要一套,谢谢,qq邮箱:1534627292@qq.com
雾里看花ww | 2013-12-17 14:45:59 | 显示全部楼层
前辈们 核电NDT的资料,能传一份给我吗?越多越好哦,最好有核电的超声射线磁粉渗透标准,谢谢qq136300276@qq.com
王加永 | 2014-5-12 15:23:02 | 显示全部楼层
老师您好 我想要一套UT,PT,MT,RT,谢谢,邮箱:ktwjy123@126.com
王加永 | 2014-5-12 15:28:52 | 显示全部楼层
workndt 发表于 2013-3-24 14:07
我有好多核电教材,是要UT,PT,MT,RT请说详细些

老师您好 我想要一套UT,PT,MT,RT,谢谢,邮箱:ktwjy123@126.com
悦目流星 | 2014-5-24 14:53:07 | 显示全部楼层
workndt 发表于 2013-3-24 14:07
我有好多核电教材,是要UT,PT,MT,RT请说详细些

前辈RT UT PT MT 的也发给我吧,邮箱1206866767@qq.com,谢谢了

方向很乱 | 2014-6-18 20:53:22 | 显示全部楼层
老师,搭顺风车想要一套,476915276@qq.com  谢谢!!!
苏G-机电-14_吕 | 2014-6-22 07:10:00 | 显示全部楼层
最近正在接触核电这一块,能给我发一份吗,kkpfqfpl@163.com,四项常规检测的资料,谢谢
邱吉尔06 | 2014-10-15 11:35:00 | 显示全部楼层
发我一份。谢谢Q 425256234