具备真才实学青年的最佳选择——无损检测负责人

mawuqi922 | 2012-10-25 08:35:50 | 显示全部楼层
ff99998888 发表于 2012-10-24 15:43
要求太高了,待遇太低了!!!!!

这是许多没有能力又想要高薪的人说的话,而且,前提是,他自认为自己很有能力,对公司的贡献很大。
如果您那边有要求低待遇高的公司,麻烦给我介绍一下,我也很向往啊!!
mawuqi922 | 2012-10-25 08:40:19 | 显示全部楼层
ff99998888 发表于 2012-10-24 15:43
要求太高了,待遇太低了!!!!!

我这边提供的待遇会跟您的能力完全匹配,但这个能力是公司认可的能力,而不是您本人自认为的能力!
真诚祝福您在要求低待遇高的公司里享受美好人生!
mawuqi922 | 2012-10-25 08:42:37 | 显示全部楼层
mawuqi922 发表于 2012-10-25 08:40
我这边提供的待遇会跟您的能力完全匹配,但这个能力是公司认可的能力,而不是您本人自认为的能力!
真诚 ...

顶一个!{:soso_e142:}
痕迹 | 2012-10-25 11:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
持有四张证书,3年检测组长可以应聘么?qq913104320
mawuqi922 | 2012-10-25 11:33:12 | 显示全部楼层
痕迹 发表于 2012-10-25 11:01
持有四张证书,3年检测组长可以应聘么?qq913104320

当然可以。欢迎您投简历。
liudong_60 | 2012-10-27 15:37:41 | 显示全部楼层
发现我很适合{:soso_e100:}
ff99998888 | 2012-10-29 14:06:18 | 显示全部楼层
mawuqi922 发表于 2012-10-25 08:35
这是许多没有能力又想要高薪的人说的话,而且,前提是,他自认为自己很有能力,对公司的贡献很大。
如果 ...

不是吗?要求是全才,什么都会,世界上就是你能够到达这种要求,你就行了?何必还要高薪招人。
mawuqi922 | 2012-10-29 14:21:28 | 显示全部楼层
ff99998888 发表于 2012-10-29 14:06
不是吗?要求是全才,什么都会,世界上就是你能够到达这种要求,你就行了?何必还要高薪招人。 ...

敢情还有人喜欢在这里打口水仗,到底是何方圣人啊?你懂的~~
ff99998888 | 2012-10-29 15:50:18 | 显示全部楼层
只是看看你们是否真的招聘,看来你们公司是认真的,有回复,不错!!!
ff99998888 | 2012-10-29 17:25:27 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}