[分享] 全国特种设备无损检测人员资格考核超声教材 第二版(2008版)

查看33857 | 回复66 | 2012-6-11 09:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso__12914912535338437435_1:}
各位同仁 本着共同提高共同进步的心理 小弟才疏学浅 还希望大家多多帮助哦

ps:顺便发两条广告不知道算不算违规呢?{:soso_e121:}
      1:有谁参加2012年苏州超声三级的培训考试呢?大家多联系一下,多多帮助小弟。
      2:顺便再寻一天津塘沽的工作,有用人意向的单位也请与我联系哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为人民服务 | 2012-6-13 22:29:31 | 显示全部楼层
这本书不是考二级证用的书吗? 我们现在专业学习的就是这本教材
学好无损检测技术,天天向上!
dxf541 | 2012-6-15 10:37:15 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2012-6-13 22:29
这本书不是考二级证用的书吗? 我们现在专业学习的就是这本教材

是的  这个教材是无损检测培训学习使用的最广泛的教材了 而且相对来说也很全面 很不错的 之前看到很多人需要 找不到 所以就发上来 大家共同学习 共同进步嘛
丁伟臣 | 2012-6-15 19:09:33 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
伟臣答疑回来啦!
为人民服务 | 2012-6-15 19:15:48 | 显示全部楼层
辛苦了 呵呵
学好无损检测技术,天天向上!
sleaf | 2012-6-16 10:52:49 | 显示全部楼层
好像有,不过还是感谢分享
昌航科院 | 2012-6-16 21:43:11 | 显示全部楼层
这本教材里有各种错误,看的时候要注意
昌航科院 | 2012-6-16 21:48:14 | 显示全部楼层

这不是曹班长吗?我下的怎么解压不了啊?

你是刘靖伟吗?  发表于 2012-6-17 00:31
XINZ117 | 2012-6-17 09:39:33 | 显示全部楼层
昌航科院 发表于 2012-6-16 21:48
这不是曹班长吗?我下的怎么解压不了啊?

这个解压包是分片的。你需要全部下载完毕才可以解压的。
ywj010 | 2012-6-18 09:58:21 | 显示全部楼层

3级仍然是这本教材。