[分享] 中国机械工程学会超声波检测培训教材(1988版)

查看45709 | 回复66 | 2012-6-11 09:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso__12914912535338437435_1:}
各位同仁 本着共同提高共同进步的心理 小弟才疏学浅 还希望大家多多帮助哦

ps:顺便发两条广告不知道算不算违规呢?{:soso_e121:}
      1:有谁参加2012年苏州超声三级的培训考试呢?大家多联系一下,多多帮助小弟。
      2:顺便再寻一天津塘沽的工作,有用人意向的单位也请与我联系哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞  发表于 2015-8-3 13:34

评分

meteor + 40 赞一个!

happynation | 2012-6-11 10:24:49 | 显示全部楼层
从来没见过阿   去上课貌似都是内部教材
贺树春 | 2012-6-11 13:14:06 | 显示全部楼层
内容还可以 我好想是在2005年买过一本。
低调做人,高调做事。
独钓长江雪 | 2012-6-11 13:43:18 | 显示全部楼层
这书本很给力!尤其是书后面附有实验!{:soso_e163:}谢谢楼主!
天府花生 | 2012-6-12 21:59:25 | 显示全部楼层
好东西下载了哈,楼主真给力啊
小妖~~ | 2012-6-14 17:30:43 | 显示全部楼层
不知道怎么样啊?没钱啊大哥
dxf541 | 2012-6-15 10:40:00 | 显示全部楼层
happynation 发表于 2012-6-11 10:24
从来没见过阿   去上课貌似都是内部教材

这版教材很老了 2000年的呢 里面有很多内容还是很少见的 值得一看
dxf541 | 2012-6-15 10:42:20 | 显示全部楼层
小妖~~ 发表于 2012-6-14 17:30
不知道怎么样啊?没钱啊大哥

我我我我我  这个 这个 我不知道怎么才能不扣金币下载 大家如果有需要这些东西的 或者其他教材或是资料标准的话 就和我联系吧 我发给你们 好了
PS:广告 有今年苏州超声波的么…………………………
丁伟臣 | 2012-6-15 19:11:20 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
伟臣答疑回来啦!
为人民服务 | 2012-6-15 19:17:16 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
学好无损检测技术,天天向上!