[分享] “特种设备检测检验人员管理系统”报名状态解释

查看15221 | 回复16 | 2012-6-11 09:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.材料审核中

您已经完成系统要求的初次报名,应该打印申请表,本人签字后,按照各考试机构发布的报考通知,查看递交材料的方式,如果不清楚的,请您联系考试机构。

2.同意考试

您递交的材料经考试机构审核已符合报考条件,可以按照各考试机构安排的时间,准备考试事宜

3.材料审核未通过

您递交的材料经审核不符合相关报考条件,请您仔细核对报考条件及考规,结合考试机构给出的不合格原因,补充递交新的资料,如有不清楚的地方,和考试机构联系。

4.考试合格

通过考试,您的成绩合格,待报许可办后进行发证

5.考试不合格

通过考试,您的成绩不合格,请按照考试机构标注的不合格项目准备参加补考

6.受理审核中

考试合格后,考试机构已经将您的资料报许可办审核,请耐心等候发证

7.受理审核未通过

考试合格后,考试机构已经将您的资料报许可办审核,审核过程中,资料有不符合的地方,请等待退回后,按照考试机构公式的不合格内容,补交资料。如果不清楚不合格原因,请与考试机构联系。
okwxb | 2012-6-11 09:31:49 | 显示全部楼层
沙发。
dingzhemao | 2012-6-12 09:42:47 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}
animalwolf | 2012-6-23 19:38:05 | 显示全部楼层
谢谢解读!
我的姿态就是.受理审核中。
考试结束都2个多月了,证还没办理下来!!
Endlesslove | 2012-6-25 08:47:10 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}
XINZ117 | 2012-6-25 21:48:40 | 显示全部楼层
animalwolf 发表于 2012-6-23 19:38
谢谢解读!
我的姿态就是.受理审核中。
考试结束都2个多月了,证还没办理下来!!

合格就好,别急。现在全国统一发展审核是需要一段过程的。
薛煜红 | 2012-6-26 17:26:38 | 显示全部楼层
急啊有一门没合格,补考班要12月份才有,请问在江苏考的只能在江苏补考吗
liurong | 2012-6-28 08:30:48 | 显示全部楼层
经典!
开心每一天
唏啪烂 | 2012-9-18 13:16:39 | 显示全部楼层
请问,我那个状态里写的是“待发证”,是不是就可以去领证了?领证的时候需要些什么资料?
别烦我,困 | 2013-7-29 10:33:31 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}