[讨论] 一个20﹪检测的问题

小蚂蚁 | 2013-3-21 12:50:07 | 显示全部楼层
兰兰 发表于 2013-3-21 11:27
拍2张  一头一张比较妥

您还是老法子
阿德哥 | 2013-3-21 15:04:59 | 显示全部楼层
满足比例就行。至于内控自己看着办。
天府花生 | 2013-3-21 21:54:34 | 显示全部楼层
拍两张吧!一头一个丁字口
小蚂蚁 | 2013-3-22 06:55:53 | 显示全部楼层
天府花生 发表于 2013-3-21 21:54
拍两张吧!一头一个丁字口

环向焊缝每个T都要拍,纵向焊缝如果满足比例何须拍两张?至于内控着办了
杨会敏 | 2013-3-22 23:38:47 | 显示全部楼层
1张就够,
bjgtyd4ggl | 2013-3-26 12:44:24 | 显示全部楼层

而后便以班长的名义发布

我照样终日嘻嘻哈哈,朋友一年夜堆,冷冻了一个还有一群呢,况且冷冻的这个我基本不在乎!偶然斜眼瞅瞅独行侠叶进,除了瘦了一些之外,脸色还是一样臭臭的。
  叶进是够的,由于他在一年级意识了我使我将他列为挚友,如果晚一点,生怕他就找不到朋友了,因为后来我长大了,理解女孩子一样的男孩子是不讨人的。
  他的那只3岁的蛋糕依然摆在那边,异样凄哀。
  可是守护神也会有被惹毛的一天,起因真的记不得了,总之是我看叶进很不爽,然后便以班长的名义发布:“不理你了!哼!;这种理与不理的游戏平常只在群里风行,男生是不会吃这一套的。可是叶进他吃,而且吃得很当真。在若干天的背地充满暗影的样子之后,他突然憋足了半辈子的转过火来对我说:“不要不睬我好欠好?;不经他提示,我已经不记得我们处于冷战之中了呢!我一点都不较劲地许可了他,因为理不理没有什么两样的。
  旁边的就疏忽不记了吧,让我们从小学飞到中学看看吧;自身就如飞一样,绝不夸大。
  我真的开端与叶进闹暗斗,而且每时每分都记得这种氛围,冤家路窄就与他冷眼绝对。这小子经由几年的进化,竟也开始顽强起来,对我熟视无睹,伪装不经意地擦身而过,表情更是臭得不可。
  我最怕最怕叶进从他书里取出一只又大又红还发光的苹果,摆在我的桌上说:“喏,我给我的,你吃吧,洗过的。;往往这个时候,我的同桌总是笑得人仰马翻的,而后怪腔怪调地说:“人家奶奶给的哦,洗过的。;
  叶进开始毛遂自荐:“大;;人人好,我叫叶进。;声音恐怕只有离得很近的人才听得见吧?我竖起耳朵想要持续往下听,他早就软绵绵坐了下来,我只看得见他红透了的耳根。
  七年级了,我们都该了不少吧。我还是做我的班长,叶进还是做他的橡皮糖,只是他仿佛豁达了一点点,至少被人揍的时辰他也会吱声,甚至对抗。咱们仍是分在统一班级,这为叶进进一步粘着我供给了又一个有利前提,只不外座位远了。
  也许我生成面熟吧,呵呵。何况我是班长咯,必定要平易近民的!
  你见过这样的男孩子么?会晤就问饭吃饱没,德律风只聊衣服穿暖没。
  叶进的同桌是个,超坏的男生,老是欺侮叶进,叶进有时刻会挨揍,揍到角落里头他也不会有半点反抗。先生露面调停过;没用的!
  小学一年级的第一天认识了叶进。当我听到点名的喊“叶进;的时候,我在教室里寻找谁人叫叶进的子。没想到面前一个子从座位上扭摇摆捏站了起来,原来叶进是个男!
  忘却了后来到底怎么跟叶进成为好的,兴许是因为我太爽朗而他太内向吧,水火也有相融的一天,hzbzjdw.com,迥然的两小我没有什么来由弗成能成为朋友。只是在叶进的3岁之前,我没有在乎过这个朋友。
  教室里如果没有我,他一定钻在角落里看他的书。如果我在教室里,他会有可能跟我说上多少句话。
  一次,遇到叶进,我十分自动地说:“我;饭吃饱了,衣服穿暖了!;可是他似乎很不的样子,我耐着性质问:“咦?你神色不好呀?怎么了?;最后才清楚,本来他怪我打了耳洞,戴了耳环,说我如许轻易沾染细菌。我莫名其妙地一会儿赌气起来,岂有此理!!岂非我装扮还看你脸色不成?!
  可是我这个班长不是白当的,切实看不下去的时候就调演一出“;救“好汉;,在叶进的心里,我一定像守护神那样嵬峨。
  叶进素来不友人,除了我。真想欠亨他怎么会粘上我。假如要用一个比方,就能够把他比成一块橡皮糖,一不警惕沾到了他就别想甩失落,并且他是那样地粘住你不放。
回忆 | 2013-3-26 17:02:58 | 显示全部楼层
同意丁老师的!!!
agzcfo | 2013-3-27 08:12:18 | 显示全部楼层
为了T字缝的质量,最好拍2张,一头1张。我公司就是这样做的。
guoguo | 2013-3-30 08:13:46 | 显示全部楼层
个人认为还是拍两张吧,一张虽然足以满足标准的要求,但是从对容器的质量负责,还是两张比较好一点,纵缝两端属于起弧和收弧的附近,如引弧和收弧未能在引弧板和收弧板进行。或者引弧板和收弧板拆卸不当都有可能在纵缝两端造成缺陷。事先拍片可以减少返修的难度。
卡卡 | 2013-4-15 12:32:43 | 显示全部楼层
按标准没有说一定要拍两头,   我在中间拍一张应该也可以吧??至于两头可以等拍环缝的时候一起拍,至于返修难度这个我们也管不了那么多