[讨论] 求相控阵超声教材

yyx88888 | 2013-11-24 21:32:38 | 显示全部楼层
我也需要相控阵教材,谢谢各位老师 ,yyx88888@163.com
zhaojiuyuan | 2013-12-11 18:21:11 | 显示全部楼层
丁总您好,能够发份相控阵教材给我497711292@qq.com,谢谢
小、特务 | 2014-1-3 13:15:28 | 显示全部楼层
丁总,麻烦你给我也发一下吧,谢谢你了。song_ndt@163.com
hance12 | 2014-1-28 08:29:05 | 显示全部楼层
顶,也需要一份那,hance_stu@163.com
yanyingjuanli | 2014-3-23 22:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
同求,邮箱1846919203@qq.com.先谢谢啦。麻烦丁总送一份给我啊
zhy2013 | 2014-3-27 09:45:52 | 显示全部楼层
证书无忧网------是为企业申办资质、升级资质的单位提供人才证书挂靠的服务平台, 是国内专注于注册一、二级建造师(各专业),注册监理工程师,注册造价工程师,注册电气工程师,注册暖通工程师,注册给排水工程师,注册岩土工程师,一、二级注册建筑工程师,一、二级注册结构工程师,注册化工工程师,注册环保工程师、注册环评工程师和爆破工程师等各类职称证书挂靠的服务平台,其业务面向全国;帮助企业解决申办资质、升级资质时需要的中高级执业人才问题;也为中高级执业人才提供了广阔的发展和交流的空间。
westernwest | 2014-4-2 09:38:35 | 显示全部楼层
yangbinjsk123 发表于 2013-10-12 09:30
我这有一本英文的,是否可以?Phased Array Ultrasonic Technology- 2nd Edition。
彩色图例,362页。帮助 ...

你好,能否分享一下你的相控阵应为教材,感激不尽!237748164@qq.com,谢谢!
westernwest | 2014-4-2 09:40:52 | 显示全部楼层
刘恩凯 发表于 2013-8-30 21:22
需要相控阵超声检测电子教材的留名啊

刘总,求相控阵超声检测的电子教材,237748164@qq.com,谢谢!
yangbinjsk123 发表于 2013-10-12 09:30
我这有一本英文的,是否可以?Phased Array Ultrasonic Technology- 2nd Edition。
彩色图例,362页。帮助 ...

能否发给我,好像是eclipse的,谢谢你了466783630@qq.com
yangbinjsk123 | 2014-4-22 11:10:24 | 显示全部楼层
╰9〇後╮_屁孩 发表于 2014-4-21 21:46
能否发给我,好像是eclipse的,谢谢你了

电子版只是一部分,整个书籍,需要购买,纸质版,精美包装。