中特创业公司招聘无损检测人员3-4人

查看6215 | 回复7 | 2012-3-8 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘求职
单位名称: 江苏中特创业设备检测有限公司
招聘岗位: 无损检测
工作地点:
联系电话:
E-mail: fendt1@163.com
江苏中特创业设备检测有限公司招聘

无损检测岗位人员3-4名。

应聘无损检测岗位人员要求:大专或本科学历, 有2年以上无损检测实践,  好学上进,吃苦耐劳,男性, 30岁以下(有证有工作经验者可32岁以下),能长期出差。

有意者可发简历到 fendt1@163.com

中特创业公司简介
江苏中特创业设备检测有限公司2003年成立于江苏南京。公司具有国家质检总局颁发的《特种设备无损检测机构(RT、UT、MT、PT、ET、TOFD)B级核准证核准证》,是一家以石油、化工、能源、电力、环保、建筑、国防军工等行业为服务对象的专业无损检测机构。

公司致力于科技创新,以高新技术和高新产品研发为发展动力,与无损检测技术研究机构、高校、国内外大型石化企业进行合作,通过试验积累大量的技术数据,掌握了多项关键无损检测技术,例如特殊结构射线照相、计算机数字射线照相、超声衍射时差(TOFD)、相控阵超声检测、超声导波检测、远场涡流检测、自动化涡流检测等,为众多企业解决了多项技术难题。

心心 | 2012-3-9 08:38:16 | 显示全部楼层
就是不知道公司怎么样,我想看到发展情况啊,支持下{:soso_e179:}
铁路探伤工 | 2012-3-9 11:39:39 | 显示全部楼层
看说明似乎要到全国各地跑的哦,有点累人的。没有对人员资格提出什么要求啊
lvlei | 2012-3-9 17:38:49 | 显示全部楼层
太远了,顶贴是我一贯的作风{:soso_e182:}
szlinxd | 2012-3-15 22:30:00 | 显示全部楼层
中特也要招人啦 顶一下
GOOD GOOD STUDY    DAY DAY UP!!
希望能通过各位良师益友,促进自身能力的提高。学习,进步ing~~~
czl343608193 | 2012-4-4 09:40:20 | 显示全部楼层
到处跑啊 全国旅游
shilei0123456 | 2012-5-15 09:46:48 | 显示全部楼层
心心 发表于 2012-3-9 08:38
就是不知道公司怎么样,我想看到发展情况啊,支持下

这家公司在江苏同行业中名列前茅的呢,
shilei0123456 | 2012-5-15 09:48:03 | 显示全部楼层
铁路探伤工 发表于 2012-3-9 11:39
看说明似乎要到全国各地跑的哦,有点累人的。没有对人员资格提出什么要求啊 ...

检测公司都是这样的啊,都是承接检测工程,然后外派人员进行检测的呢!