[分享] 超声K值测定的问题

李唐公 | 2018-1-12 10:22:23 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-8 21:16
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

丁工,非常感谢。461204577@qq.com
假面 | 2018-1-12 14:26:21 | 显示全部楼层
丁伟臣 发表于 2012-3-7 19:56
在近场区的声束能量中心发生偏移,导致声程较短时测定的K值不准。

时间太久了,丁工还有资料吗?麻烦传一份,谢谢。ndt-song@qq.com
健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。
岩联技术 | 2018-1-18 13:46:06 | 显示全部楼层
基桩动测仪、声波检测仪、勘察测试仪、多通道超声测仪
一站式解决方案,咨询方案设备服务合作
多项国家专利技术,全球领先的检测设备与监测系统方案提供者
——
上海岩联工程技术有限公司
周帅 | 2018-5-9 09:54:19 | 显示全部楼层
感谢丁工 求资料  812910490@qq.com
周帅 | 2018-5-9 09:55:37 | 显示全部楼层
感谢丁工 新人求资料  812910490@qq.com
vcdlt | 2018-10-8 08:05:44 | 显示全部楼层
手头有详细介绍斜探头近场折射角变化的资料,感兴趣的提供邮箱!

丁工,麻烦发一份给我,邮箱vcdlt2000@aliyun.com
杨会敏 | 2018-10-15 16:12:30 | 显示全部楼层
声程太短,近厂区声压是波动的
xiaobao | 2019-7-13 01:28:31 来自手机 | 显示全部楼层

丁工,还有资料吗?我非常需要!能发我一份吗?谢谢!307172379@qq.com
吴翔飞 | 2019-7-15 10:49:49 | 显示全部楼层

丁工,我想学习一下。资料能发一份给我吗。邮箱1084929373@qq.com
yanyingjuanli | 2019-8-5 07:42:50 | 显示全部楼层

恳请丁老师能发送一下资料,学习一下,谢谢。邮箱:324346932@139.com