[分享] 中国的数字超声波探伤仪那一家牌子最好最实用?

huurn | 2013-10-24 11:14:52 | 显示全部楼层
国内的一般都是用中科汉威或者南通友联再或多普勒的,国外的GE啊 奥林斯巴啊都还不错
谢茂源 | 2013-10-27 20:14:15 | 显示全部楼层
USM系列也不是想的那么好,不要崇洋,个人使用是一款USM GO 的感觉不怎么样,个人认为常规UT友联的不错
狂人日记 | 2013-11-2 14:34:15 | 显示全部楼层
只要适用就可以了
春华秋实 | 2013-12-16 11:00:13 | 显示全部楼层
美泰怎么样
祝你开心 | 2014-1-8 16:21:26 | 显示全部楼层
蓝精灵 发表于 2013-7-2 12:09
汕头超声研究所现在有新款的CTS-9006、9008、9009超声波探伤仪,操作简单易懂,有很多快捷功能;还有TOFD和 ...

你可以再说得详细一点,要不人家还以为6006有这个功能呢……
小荷才露尖尖角,便被蜻蜓踩到头……
祝你开心 | 2014-1-8 16:24:32 | 显示全部楼层
一看这个题目我还想着国内十来家做设备的都会出现呢,看了我低估大家的节操了……
小荷才露尖尖角,便被蜻蜓踩到头……
1244844404 | 2014-1-23 09:01:47 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
Nan168 | 2014-1-23 17:51:33 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
启航-哲 | 2014-5-19 14:16:32 | 显示全部楼层

这个东西就是这样啊 能满足你的工作需要 使用习惯谁家的机器都是可以的
ioi | 2014-7-18 19:49:26 | 显示全部楼层

用过GE 的Phasor XS,  DMS GO,  USM 58L,觉得只有Phasor XS比较好用, DMS(USM) GO很难用....
很难调整!......
一直考虑买台美泰的MUT 810C不知道大觉得这台怎样?
网路上很少看到评论这台....但我一直很喜欢他的操作按键设计以及其他功能,
但不晓得实际用起来状况如何......有人可以提供这台的使用情形吗?
或800C也可以!!