[分享] 中心管超声波检测内壁裂纹

糟老头子 | 2014-5-22 09:19:33 | 显示全部楼层
缺欠 发表于 2014-5-21 21:21
加工成产品后用纵波小角度(8.5)尺寸7*12的探头对内裂纹进行检测,用内螺纹波调到30%分段检测,注意千万别用某 ...

希望能看到您的照片,谢谢!
我们都是在孤单中执著行走的孩子!
小白白白白。 | 2014-5-23 07:26:50 | 显示全部楼层
李工,您这个管子的材质是什么材质的?
缺欠 | 2014-6-3 19:18:09 | 显示全部楼层
外螺纹裂纹照片如下,内螺纹裂纹照片我没找到.如何放图片
缺欠 | 2014-6-3 19:25:10 | 显示全部楼层
糟老头子你好!要看螺纹裂纹照片,请把QQ号发给我,我在这里放不了照片
缺欠 | 2014-6-4 19:49:13 | 显示全部楼层
上传图片如何输入图片的地址,及高与宽,谢谢大家
保证安全的前提下,效率最大化.
luolang1314 | 2014-6-5 06:33:42 | 显示全部楼层
缺欠 发表于 2014-6-4 19:49
上传图片如何输入图片的地址,及高与宽,谢谢大家

论坛传图片的确比较麻烦。
特别是图片尺寸,系统默认都是按原始图片的尺寸,最大化格式放置。
你可以先将图片放到个人主页的相册,然后从帖子编辑框内添加相册中的照片(一般提供网络图片地址添加,相册图片添加,电脑上传添
加)
好像论坛未开通源码编辑模式,不然,可以在源码当中输入高和宽。
图片格式接受jpg等,但不接受bmp.
如果图片太大,可以预先裁剪一下。期待你上传的图片。
糟老头子 | 2014-6-5 09:25:59 | 显示全部楼层
缺欠 发表于 2014-6-3 19:25
糟老头子你好!要看螺纹裂纹照片,请把QQ号发给我,我在这里放不了照片

回复时选择高级模式,图片,添加后确定,回复就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们都是在孤单中执著行走的孩子!
缺欠 | 2014-6-5 22:32:01 | 显示全部楼层
螺纹裂纹照片.是我自己的原版.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

缺欠 | 2014-6-5 22:42:30 | 显示全部楼层
用蔡司体视镜观察宽度大概350微米,深度大概是500微米,长度7厘米左右.超声波小角度探头能检测到,波幅比丝口波幅高4dB,直探头检测不到(2MHZ,直径10毫米).