[讨论] TOFD标准与工艺研讨班资料什么时候邮出???

查看28064 | 回复39 | 2011-3-14 13:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到强总发的《TOFD标准与工艺研讨班资料》这个帖子已经有一个多月了,但是资料却迟迟没有收到,这些资料对我们学习TOFD太重要了,有没有人知道什么时候可以领到这些资料呀,是电子档的还是纸质的?谢谢!!!
hebutszb | 2011-3-14 19:31:05 | 显示全部楼层
已经发到每个人的邮箱里了,告诉我邮箱, 我给你发一份

您好 这个资料能发我一份吗 感谢  详情 回复 发表于 2022-3-17 09:33
强天鹏 | 2011-3-14 23:52:33 | 显示全部楼层
资料在春节后搞好,由会务人员马女士负责发给各位参会代表。上月告知我已全部发过了。如您是参会代表又没有收到,谨表示抱歉,您可联系马女士(025-83248119),请她再发给您。
新年祝辞:兔年降临,万象更新!目标远大,前程光明!财富茂盛,日进斗金!事业兴隆,步步高升!健康身体,和谐家庭!祝您 新的一年事事顺心!
xcb526 | 2011-3-15 12:41:03 | 显示全部楼层
我的也没有收到,打电话问问看!
xcb526 | 2011-3-15 14:14:39 | 显示全部楼层
回复 hebutszb 的帖子

麻烦发到我的Email:xiechaobo@cnpc.com.cn,谢谢!
jinboldin | 2011-3-16 08:43:03 | 显示全部楼层
麻烦发到我的Email:jinboldin@yahoo.com.cn      ,谢谢!
xcb526 | 2011-3-16 09:22:44 | 显示全部楼层
谢谢!           
furulong | 2011-3-17 22:56:12 | 显示全部楼层

您好!谢谢您,麻烦您发到我的邮箱rulongfu88@126.com
zhishixiang | 2011-3-19 20:05:08 | 显示全部楼层

给我发一个,zhishixiang@126.com

没人给我吗
leelj69 | 2011-6-7 02:14:34 | 显示全部楼层
麻烦发到我的Email:leelj69@163.com  谢谢