远东无损检测资讯网

标题: TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf [打印本页]

作者: YZL15527    时间: 2014-10-18 15:53
标题: TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf
TOFD-II级考证工艺题-300mm厚焊缝.pdf

作者: 超声波    时间: 2014-10-20 08:45
谢谢楼主分享!!!
作者: liurong    时间: 2014-10-24 16:27
谢谢分享!
作者: happynation    时间: 2014-10-24 16:39
工艺不是三级的事情么  javascript:void(0)
作者: luolang1314    时间: 2014-10-25 08:11
happynation 发表于 2014-10-24 16:39
工艺不是三级的事情么  javascript:void(0)

TOFD三级还是比较稀少的吧?国内的TOFD三级好像还没有!ASME TOFD三级,据我所知,也只有你一个。TOFD二级编工艺,已经足够了!

作者: happynation    时间: 2014-10-25 10:33
luolang1314 发表于 2014-10-25 08:11
TOFD三级还是比较稀少的吧?国内的TOFD三级好像还没有!ASME TOFD三级,据我所知,也只有你一个。TOFD二 ...

我不是asme tofd  我是pcn tofd3

作者: luolang1314    时间: 2014-10-25 10:40
happynation 发表于 2014-10-25 10:33
我不是asme tofd  我是pcn tofd3

PCN的更难考到了!

作者: luolang1314    时间: 2014-10-25 10:42
如果TOFD二级都不能编工艺,那么让我这个准备考TOFD二级的人怎么办?还能愉快的编工艺么?还有人能看出编制工艺中的不足么?:)
作者: happynation    时间: 2014-10-25 12:05
luolang1314 发表于 2014-10-25 10:42
如果TOFD二级都不能编工艺,那么让我这个准备考TOFD二级的人怎么办?还能愉快的编工艺么?还有人能看出编制 ...

按照snt tc 1a或者iso 9712来说 二级人员是没有资格编写工艺的  不过现实问题是国内确实缺少3级  甚至都没有三级考试   
允许有同时拥有ut3级和tofd2级的人员编写工艺也不失为一个权宜之计

作者: 假面    时间: 2014-10-28 06:31
happynation 发表于 2014-10-24 16:39

二级也可以编写工艺啊

作者: 宁波明峰检测    时间: 2014-11-3 13:01
谢谢楼主分享!!!

作者: 假面    时间: 2014-11-13 11:30
下载了,可以看看  挺好的   可以参考   不能完全拿来使用   版本较老   扩散因子大  且   检测区域的覆盖体现不全   应属较早的东西   总体很好
作者: waxwork    时间: 2014-11-20 15:16
持外国证的三级人员
当然是看不起国内的二级人员的,咱都是权宜之计
张口闭口ISO,SNT什么的,高大上啊
作者: Xueliang    时间: 2015-6-17 17:55
要10个金币?没有下载。我们2014第三期第四期培训的时候,就有人传了一个300厚的工艺,里面的错误不少。讲课的杨齐老师说,不知道这个题是哪里来的,他没有见过,让我们不要去做。
不知道你这个是不是那个。。。。。。
作者: 探花宋    时间: 2015-9-14 23:15
谢谢楼主分享!
作者: 陈丙海    时间: 2015-11-12 07:48
好像明年要举办三级了
作者: fgh222    时间: 2016-2-17 20:25
看看了                                                               
作者: 杨会敏    时间: 2016-8-27 11:51
作者: pc007    时间: 2018-2-6 11:35
技术在发展,国情,莫急!!
作者: 卖烧烤    时间: 2018-5-12 20:03

感谢楼主分享!!!
作者: 努力奔跑    时间: 2020-10-29 15:27
感谢楼主,好人一生平安!
作者: king3399014    时间: 2021-1-27 13:40
感谢分享
作者: gddclct    时间: 2022-7-12 15:33

谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 远东无损检测资讯网 (https://www.fendti.cn/) Powered by Discuz! X3.5