远东无损检测资讯网

标题: 标准GB150《压力容器》 [打印本页]

作者: 旮ㄖ崬圱    时间: 2012-11-13 15:25
标题: 标准GB150《压力容器》
请教:哪里能够下载到GB150 2011     压力容器?找了好久  没有找到     哪位大侠有   给我发套  谢谢   453570456@qq.com

作者: liudong_60    时间: 2012-11-17 22:51
已经发你邮箱了,请查收myQQ:304744389{:soso_e100:}
作者: 旮ㄖ崬圱    时间: 2012-11-18 00:03
liudong_60 发表于 2012-11-17 22:51
已经发你邮箱了,请查收myQQ:304744389

{:soso_e183:}收到,谢谢!    追问    知道RB1 级是什么容器     ?请教一下!

作者: liudong_60    时间: 2012-11-18 00:51
旮ㄖ崬圱 发表于 2012-11-18 00:03
收到,谢谢!    追问    知道RB1 级是什么容器     ?请教一下!

RBI级压力容器中的R--代表反应容器;B--代表球罐;I--代表一类容器。
作者: 旮ㄖ崬圱    时间: 2012-11-19 15:38
liudong_60 发表于 2012-11-18 00:51
RBI级压力容器中的R--代表反应容器;B--代表球罐;I--代表一类容器。 ...

学习了  谢谢!
作者: xx翔    时间: 2013-1-15 08:39
liudong_60 发表于 2012-11-17 22:51

能发一份给我吗?谢谢! 879497449@qq.com
作者: Blue_&_Love    时间: 2013-6-5 08:47
能发一份给我吗?631967057@qq.com
作者: 四川虹晟    时间: 2013-6-18 17:30
请朋友直接发个链接到这帖子里好吗
作者: 旮ㄖ崬圱    时间: 2013-6-19 17:13

谢谢啊!

作者: ccl4long    时间: 2013-6-28 13:31
现在很好下了吧。新浪那个共享平台里就有。http://ishare.iask.sina.com.cn/search_ishare_engine_checkticket.php?referer=%2Fsearch.php%3Fkey%3Dgb150%26format%3D

作者: 焦点1347    时间: 2013-6-29 22:03
能上传一下吗,谢谢
作者: tanshangshi520    时间: 2013-6-30 06:02
{:soso_e100:}
作者: ①苆隨緣    时间: 2014-4-28 09:53

你好 可以发一份给我吗 QQ729560797@qq.com

作者: liudong_60    时间: 2014-4-29 00:04
①苆隨緣 发表于 2014-4-28 09:53
你好 可以发一份给我吗

OK,已发,请查收!
作者: DR数字成像系统    时间: 2016-1-19 10:35

兄弟,麻烦给我也发一份lishiwu@dpri.net.cn谢谢!!!!!!

作者: 逆风的鱼    时间: 2016-2-29 15:15
能发给我一份吗?邮箱地址624704083@qq.com
作者: 逆风的鱼    时间: 2016-2-29 15:16

可不可以也给我发一份,谢谢了!邮箱624704083@qq.com

作者: lq用不止步    时间: 2016-3-4 08:27
新手学习
作者: 交大黄    时间: 2018-1-8 09:56
怎么不上传啊!
作者: sweetrong    时间: 2018-1-19 11:19

好好学学啦
作者: 岩联技术    时间: 2018-1-19 12:01
基桩动测仪、声波检测仪、勘察测试仪、多通道超声测仪
一站式解决方案,咨询方案设备服务合作
多项国家专利技术,全球领先的检测设备与监测系统方案提供者
——
上海岩联工程技术有限公司

欢迎光临 远东无损检测资讯网 (https://www.fendti.cn/) Powered by Discuz! X3.5