自由达人 发表于 2013-9-5 16:16:35

请教证书注册时间的规定和新考规取证的问题

有2个问题需想大家请教,谢谢
1,新考规里面无损检测II级证书的注册时间有没有明确的规定,也就是说我现在不是在做特种行业的,那个证书不注册会不会失效的。
2,我今年5月靠的UT II级有一门相关知识没有过,其余的都通过了,然后在6月的RT II级过了并拿到了证书,其中相关这门我也考过了,我想问下我的这个UT II级的证书能拿到吗?需不需要再补考的?望给予解答 谢谢大家~!!!!!!!!!!!

jorsonsh 发表于 2013-9-6 21:59:04

同问第一个问题?

那一刻 发表于 2013-9-6 22:17:18

{:soso_e103:}

run198922 发表于 2013-9-7 10:14:42

第一个问题   现在在实行新考规,在复证的时候要有连续工作记录(就是你签过探伤报告的复印件),每半年必须有一次,有一份报告就可以了,不注册就不能签探伤报告,超过半年没有签过探伤报告,在复证的时候就要重新考试,(按原则是什么时候注册上什么时候就可以签报告,如果你过了半年之后注册上的,就有半年没有连续工作记录,你可以补上那个没有注册之前的半年签字报告,复证考试通过之后材料要寄到北京,如果没有查出来,你可能就过了 ,查出来了可能就会从新考的 ,也有可能吊销证的 。上面只是我的一些建议,只是参考一下。这个目前都还没有经历过,都还是刚刚开始运行。)。

现在有很多公司都可以挂证的,你挂证就是了,放在手上跟没有考都是一样的。

从你考上证在到拿上证,然后再注册上,不会超过半年的。这个网址证下来时公布的http://www.jstzsb.com/注册网址是这个http://www.casei.org.cn/casei/index_findlist.action

第二个问题   你可以打电话问问考委会的报名系统里面有电话。按照我之前考试的经历应该还是要补考的,现在又是新考规了。

剑有情 发表于 2013-9-11 10:07:09

{:soso_e100:}

wjjxuey 发表于 2013-9-11 11:07:32

楼主郁闷了。。。我原来考UTIII过了,现在重新报表面的两项,估计相关知识也要重新考了。。。郁闷啊。。。

wjjxuey 发表于 2013-9-11 11:07:53

楼主郁闷了。。。我原来考UTIII过了,现在重新报表面的两项,估计相关知识也要重新考了。。。郁闷啊。。。

wjjxuey 发表于 2013-9-11 11:08:15

我原来考UTIII过了,现在重新报表面的两项,按新考规,估计相关知识也要重新考了。。。郁闷啊。。。

依兰丝柏 发表于 2013-9-11 17:07:02

wjjxuey 发表于 2013-9-11 11:08
我原来考UTIII过了,现在重新报表面的两项,按新考规,估计相关知识也要重新考了。。。郁闷啊。。。 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

依兰丝柏 发表于 2013-9-11 17:09:10

第二个问题不要补考。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教证书注册时间的规定和新考规取证的问题