mawuqi922 发表于 2012-10-15 09:18:30

招聘优秀的RT、UT现场检测人员

无锡市民安科技有限公司前身是江苏省特种设备安全监督检验研究院无锡分院下属三产公司,根据省院相关文件精神,于2007年进行转制,是集科、工、贸于一体的科技型公司,主要经营锅炉、压力容器的安装、维修、安全评估、无损检测;除氧器、连排、定排水处理等锅炉辅机的生产制造;全自动离子交换器(美国阿图祖、弗莱克)的代理;各种锻件及法兰的加工及销售;经销进口燃烧器及备品备件;探伤器材的销售等。 招聘岗位:RT、UT现场作业人员      数量:若干      性别:男性年龄::25-35岁学历:初中及以上学历要求:1、具有丰富的RT、UT现场检测工作经验。 2、具有一定的沟通及协调能力。3、具有较强的敬业精神及抗压能力,为人正直,认真负责,吃苦耐劳。4、贵州、湖南、四川从业人员优先考虑。5、具有RT二级证书者优先考虑。6、有检测公司工作经历者优先考虑。 联系人:吴女士EMAIL:mawuqi922@163.com (诚意应聘者请将个人简历发至此邮箱)    联系电话:13358108111

mawuqi922 发表于 2012-10-15 09:22:16

优秀的现场作业人员是公司的宝贵财富。如果你是一名优秀的RT/UT作业人员,加入民安科技将是你的最佳选择!你将与公司共同成长,并获得与你的付出与能力完全匹配的薪酬,同时优秀员工还将获得进一步上升的通道!

ZGP 发表于 2012-10-18 07:48:40

{:soso_e163:}

mawuqi922 发表于 2012-10-18 08:03:02

ZGP 发表于 2012-10-18 07:48 static/image/common/back.gif

谢谢支持!{:soso_e112:}

wly00000000 发表于 2012-10-18 22:06:45

我有质量技术监督局颁发的RT+UT二级,挂靠请联系QQ154874147或电话15355929019

为人民服务 发表于 2012-10-20 15:38:17

请问招应届毕业生吗?

mawuqi922 发表于 2012-10-20 16:33:33

为人民服务 发表于 2012-10-20 15:38 static/image/common/back.gif
请问招应届毕业生吗?

如你有兴趣,直接发简历吧。

为人民服务 发表于 2012-10-20 16:44:34

mawuqi922 发表于 2012-10-20 16:33 http://www.fendti.cn/static/image/common/back.gif
如你有兴趣,直接发简历吧。

求职无损检测相关工作的简历已经发送,谢谢!

jxtjndt 发表于 2012-10-20 17:16:03

"贵州、湖南、四川从业人员优先考虑"
--是因为这几个省的从业人员素质更高呢,还是因为其人力成本更低呢?或是其它原因?

mawuqi922 发表于 2012-10-22 15:00:13

jxtjndt 发表于 2012-10-20 17:16 static/image/common/back.gif
"贵州、湖南、四川从业人员优先考虑"
--是因为这几个省的从业人员素质更高呢,还是因为其人力成本更低呢? ...

见仁见智。
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘优秀的RT、UT现场检测人员