可儿 发表于 2012-12-22 10:36:47

路过{:soso_e160:}

wjjxuey 发表于 2013-1-5 09:25:14

昨天刚刚收到ASNT电邮发来的考试结果,方法通过,基础果然挂了,幸运之神没有保佑我啊。。。。
从结果分析来看,TC-1A及CP189倒还行,其他的NDE方法及材料加工都只有50%多,看来今年要加强这两方面的复习巩固。。。

2013年ASNT准备再报一门UTIII。后年MT、PT。。。特种设备今年报RTIII,后年再报表面两项。

形势不太好,加紧学习,积累知识吧,今后两到三年都是学习之年,努力努力再努力。。。

大侠 发表于 2013-1-5 21:48:52

辛苦辛苦{:soso_e118:}

741463212 发表于 2013-1-7 22:20:55

请问下确认单怎么弄的?谢谢

wjjxuey 发表于 2013-1-8 11:33:03

741463212 发表于 2013-1-7 22:20 static/image/common/back.gif
请问下确认单怎么弄的?谢谢

什么确认单?报名表还是成绩单?

741463212 发表于 2013-1-8 18:49:29

就是我网上报好名,发我短信说发确认单确认参加培训,没确认单确认现场不予接待

wjjxuey 发表于 2013-1-9 07:55:40

按我的理解,这个确认单是由ASNT美国考试秘书处邮件发你的,你打印出来,上面有你在ASNT唯一的编号,也是你的证书编号。你可以在你的登记单上的邮箱中找找看。

中国检测网 发表于 2013-1-10 09:12:30

{:soso_e179:}

江月 发表于 2013-1-10 20:17:48

今年我也去,对此没有很多了解 ,有你的介绍 非常好,心里大致知道了粪斗的程度,感谢楼主,祝你今年顺利

江月 发表于 2013-1-10 20:43:15

wjjxuey 发表于 2012-9-29 09:24 static/image/common/back.gif
通用的培训资料应该是一样的,但参考资料太多了,好多题目都是出自参考资料中。。。 ...

但参考资料太多了,好多题目都是出自参考资料中。。。

都是一些什么资料,能贴一下名字吗 麻烦楼主了楼主我的qq691031748
谢谢大侠可以发给我相关的电子版的 资料吗   
我遍寻不到{:soso_e154:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 刚刚考完ASNT RTIII,估计基础要挂。。。