远东网 发表于 2011-12-1 21:16:48

多个版块寻找版主和主持人

大家好,有谁愿意当在线言欢(BBS)各专栏(包括原有专栏,也可开辟新专栏)的版主?

已有版主的版块,寻找副版主。希望更多人一起为大家服务

只要对该领域有一定的知识储备就行,不一定非要是顶级专家(如果专家来,更是我们的荣幸),因为版主其实是服务、是奉献。

有意者,跟帖或者发消息给我。

感谢~{:soso_e100:}

XINZ117 发表于 2011-12-24 23:24:53

我愿意申请,但是由于现场工作,在线时间不多。很感谢论坛邮寄的 2011远东论坛光盘。

汪冬兵 发表于 2012-4-13 10:18:15

我可以申请主持涡流检测版主或主持

远东网 发表于 2012-4-13 20:51:16

汪冬兵 发表于 2012-4-13 10:18 static/image/common/back.gif
我可以申请主持涡流检测版主或主持

感谢支持。请把姓名、身份证号、手机、QQ、邮箱,简介,通过站内消息发给我,谢谢~

远东网 发表于 2012-4-28 09:17:58

感谢luolang1314的支持,超声检测版块正式开通。

其他版块更期待大家的支持哦~

远东网 发表于 2012-4-28 09:19:01

同时补充个感谢:感谢汪冬兵先生主持涡流检测版块~

KOKO2345 发表于 2012-4-28 09:44:17

也很想,可惜感觉能力不够。

shuchunhe 发表于 2012-4-28 10:27:12

超声检测 Ultrasonic Testing(缩写 UT);
我申请 15968334488QQ93945518

远东网 发表于 2012-4-28 12:00:53

平安dè预警 发表于 2012-4-28 10:27 static/image/common/back.gif
超声检测 Ultrasonic Testing(缩写 UT);
我申请 15968334488QQ93945518

感谢支持。请把姓名、身份证号、手机、QQ、邮箱,简介,通过站内消息发给我,谢谢~

shuchunhe 发表于 2012-4-28 12:37:07

磁粉检测 Magnetic particle Testing(缩写 MT);
UT有了我拿磁粉吧 或者其它的吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 多个版块寻找版主和主持人